طريقة عمل سلطة كول سلو
وقت التحضير: 20 دقيقة
المقادير: 3 ملاعق كبيرة عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة خل
4 ملاعق كبيرة مايونيز
12 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ثمرة جزر مبشور
مقدار ورق ملفوف
مقدار ورق خس كابوتشا
عدد 1 علبة زبادي
التحضير: 1- نقلب عصير البرتقال مع الخل والملح والمايونيز و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة.
_2-نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
ملاحظات: تحفظ السلطة بالثلاجة لحين إستخدامها
وبالهنا والشفا