معايا النهاردة وصفة صــنـــيــة الخـضـار والـلحـــم
*المكونات
• 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
• 1 حبة بصل صغير، مقطع
... • 120 غرام لحم مفروم
• 1 مكعب مرقة اللحم كنور
• 2 كوب ماء
• ½ كوب قمح
• ½ ملعقة صغيرة زعتر
• 1 ملعقة صغيرة ريحان طازج
• 1 حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم كنور
• 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع إلى مكعبات
• 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات
• 1 حبة جزر مقطع إلى مكعبات
• 1 حبة فلفل رومي أصفر مقطع إلى مكعبات
• جبن الشيدر قليل الدسم حسب الرغبة (إختياري)
*طريقة التحضير
1.- يقلى البصل في الزيت حتى يذبل، ثم يضاف اللحم ويشوح
2.- يسخن الماء ويضاف إليه مكعب مرق اللحم كنور و البصل، اللحم وصلصة الطماطم كنوروالخضروات والأعشاب والتوابل والفمح
3.- عندما يبدأ الخليط في الغليان، يوضع في صينية مخصصة للفرن و يخبز على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
4.- يرش الجبن الشيدر في الخمس دقائق الأخيرة من الخبز وتقدم ساخنة
اتمنى من السكرات يوروها لمامتهم لان الاكلة ديه برضه لمتبعات الدايت والرجيم القاكم فى وصفات تانية قريب